Côtes de porc panées à la polonaise   Imprimer

Côtes de porc panées à la polonaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
2 Côtes de porc
1 Oeuf
14 Gr Farine de blé
80 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Huile de friture
Détail de la recette

Aplatir les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient très fines (environ 5 mm d'épaisseur).
Assaisonner avec le sel et le poivre et réserver.
Battre l'œuf dans un bol, déposer la farine dans un autre et la chapelure dans un troisième.
Rouler les côtes de porc dans la farine, puis les tremper dans l'oeuf et enfin les enrober de chapelure.
Secouer l'excédent de miettes.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen-vif et y faire dorer les côtes de porc en les retournant à mi-cuisson.
Garder au chaud jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 862.08 kJ / 930.36 kCal
Matières grasses70.78 gdont saturés52.81 g
Glucides33.67 gdont sucres1.34 g
Fibres2.24 g
Protéines36.48 g
Sodium614.22 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/11256/c-tes-de-porc-pan-es---la-polonaise.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK