Côtes de porc aux pommes   Imprimer

Côtes de porc aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
32 Gr Huile d'olives
1 Oignon
4 Côtes de porc
2 Gr Sel
2 Pincée Poivre
2 Pommes
35 Gr Sucre roux
5 Gr Graines de moutarde
1 Pincée Clou de girofle
17.5 Cl Eau
Détail de la recette

Faites préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6/7).
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.
Faites revenir l’oignon pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
Retirez l’oignon et réservez.
Faites dorer les côtes de porc des deux côtés et mettez les ensuite dans un plat de 20 x 30 cm allant au four.
Salez et poivrez et recouvrez avec l’oignon et les pommes.
Dans un petit bol, mélangez le sucre roux, les graines de moutarde, le clou de girofle et l’eau.
Versez dans le plat.
Couvrez et faites cuire 30 à 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 749.90 kJ / 419.42 kCal
Matières grasses24.54 gdont saturés6.89 g
Glucides18.44 gdont sucres17.45 g
Fibres1.87 g
Protéines28.64 g
Sodium293.58 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/1459/c-tes-de-porc-aux-pommes.aspx
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