Poulet au maroilles   Imprimer

Poulet au maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
6 Cuisses de poulet
250 Gr Maroilles
50 Cl Crème fraîche épaisse
50 Gr Beurre doux
10 Cl Bières blondes
1 Oignon
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.

Saisissez les cuisses de poulet, couvrez et baissez la température.
Retournez-les régulièrement et laissez cuire environ 30 minutes.

Coupez le maroilles en morceaux.
Faites-les chauffez dans une casserole en ajoutant la crème fraiche et en mélangeant.
Amenez à feux très doux pour que le fromage fonde lentement et se mêle à la crème mélangez régulièrement.

Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la sauce au maroilles en continuant de mélanger, puis ajoutez la bière.

Lorsque le poulet est cuit, nappez-le de la sauce au maroilles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 937.35 kJ / 702.15 kCal
Matières grasses52.32 gdont saturés11.71 g
Glucides3.64 gdont sucres0.32 g
Fibres0.11 g
Protéines53.41 g
Sodium651.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-maroilles-48241.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK