Salade jar aux olives, tomates séchées et mozzarella   Imprimer

Salade jar aux olives, tomates séchées et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
2 Feuilles de salade
1 Carotte
10 Olives noires dénoyautées
6 Tomates séchées
1 Boule de mozzarella
1 Echalote
32 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et essorez les feuilles de laitue.
Hachez-les grossièrement.
Pelez et râpez la carotte.
Coupez les tomates séchées en morceaux.
Pelez et hachez l'échalote.
Égouttez et coupez la mozzarella en morceaux.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un bol.
Répartissez la vinaigrette dans le fond de deux bocaux en verre.
Répartissez dans les bocaux la carotte râpée, les olives noires, l'échalote hachée, les tomates séchées, les feuilles de laitue, la mozzarella coupée et le basilic ciselé.
Fermez les bocaux avec les couvercles.
Réservez les salades au frais jusqu'au service.
Secouez avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 656.55 kJ / 399.25 kCal
Matières grasses33.81 gdont saturés2.79 g
Glucides11.89 gdont sucres2.49 g
Fibres2.54 g
Protéines13.22 g
Sodium287.31 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-jar-aux-olives-tomates-sechees-et-mozzarella-82307.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK