Madeleines aux olives   Imprimer

Madeleines aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
80 Gr Olives noires dénoyautées
20 Gr Parmesan
100 Gr Farine de blé
2 Oeufs
12 Gr Levure
32 Gr Huile d'olives
68 Gr Lait demi-écrémé
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.8 (240°C).

-Hachez les olives.
-Dans une casserole, faites fondre le beurre.
-Dans un saladier, versez la farine, les œufs, la levure, l’huile d’olive, le beurre, c. à soupe de parmesan, les olives le lait, le sel et le poivre.
-Mélangez le tout.
-Versez la préparation dans des moules à madeleines.
-Enfournez pendant 4 min, puis baissez à th.6 (180°C) pour 4 à 6 min supplémentaires.
-Démoulez une fois la préparation tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie823.75 kJ / 197.10 kCal
Matières grasses13.07 gdont saturés3.81 g
Glucides12.48 gdont sucres1.14 g
Fibres1.32 g
Protéines6.75 g
Sodium128.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/madeleines-aux-olives-65254.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK