Visitandine aux baies d'été   Imprimer

Visitandine aux baies d'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
100 Gr Mûres
100 Gr Groseilles
100 Gr Myrtilles
1 Pincée Sel
100 Gr Beurre mous
100 Gr Sucre semoule
100 Gr Farine de blé
80 Gr Amandes en poudre
4 Blancs d'Oeuf
Détail de la recette

Travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Battre les blancs en neige ferme (avec la pincée de sel).
Incorporer les blancs en neige à l'appareil précédent.
Verser dans des moules (beurrés pour les moules traditionnels, ici il s'agit de moules souples).
Y enfoncer les baies (environ 12 à 15 par gâteaux pour un moule type financier)
Enfourner à 180°C durant environ 20 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie914.20 kJ / 217.90 kCal
Matières grasses12.66 gdont saturés5.14 g
Glucides20.45 gdont sucres2.13 g
Fibres2.28 g
Protéines4.36 g
Sodium59.60 mg
Source : http://www.750g.com/visitandine-aux-baies-dete-r10382.htm
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