Salade de pennes au thon et olives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.00 / personnes
Ingrédients
10 Gr Ketchup
1 Pincée Sel
50 Cl Crème fraîche épaisse
1 Pincée Poivre
24 Tomates cerise
500 Gr Pennes
1 Pincée Basilic coupé
6 Gr Moutarde
400 Gr Thon au naturel
10 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes environ 10 min, dans de l’eau bouillante salée.

Ensuite, égouttez et passez-les sous l'eau froide.

Pendant ce temps, coupez en deux les tomates cerise.

Égouttez le thon.

Mélangez environ 5 min avec un fouet la moutarde, la crème fraîche, le ketchup, le sel, le poivre et la ciboulette (ou basilic).

Mettez les pâtes dans un grand saladier, versez le thon émietté, les olives et les tomates.
Assaisonnez, remuez le tout et mettez au frais pendant 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 813.66 kJ / 671.63 kCal
Matières grasses42.11 gdont saturés0.01 g
Glucides38.17 gdont sucres4.07 g
Fibres1.25 g
Protéines34.54 g
Sodium168.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pennes-au-thon-et-olives-53694.aspx
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