Salade avocat saumon   Imprimer

Salade avocat saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.42 / personnes
Ingrédients
4 Avocats
300 Gr Saumons fumés
100 Gr Roquette
1 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre balsamique
8 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Jus de citron
0.5 Bouquet de basilic
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les avocats en deux, retirez leur chair pour la découper en gros morceaux et placez dans un saladier.

Arrosez de jus de citron.

Tranchez le saumon en lanières et réserver.

Rincez la roquette.

Nettoyez et hachez finement le basilic et la coriandre.

Dans un bol, incorporez l'huile au vinaigre et à 1 c. à soupe d'eau.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Ajouter les morceaux de saumon, la roquette et les fines herbes dans le saladier contenant les avocats.

Mélangez et verser la sauce vinaigrette.

Tournez délicatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie693.22 kJ / 167.16 kCal
Matières grasses12.36 gdont saturés2.19 g
Glucides3.22 gdont sucres1.63 g
Fibres3.01 g
Protéines9.72 g
Sodium710.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-avocat-saumon-81844.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK