Pâtes à la tapenade d'olives vertes   Imprimer

Pâtes à la tapenade d'olives vertes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
15 Gr Câpres
10 Gr Poivre
1 CaS Amande en poudre
500 Gr Pâtes
48 Gr Huile d'olives
300 Gr Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Pilez au mortier les olives et les câpres puis ajoutez l'huile d'olive et la poudre d'amandes ou de pignons pour avoir une purée homogène.
Mélangez bien.
Une fois que les pâtes sont "al dente", ajoutez le mélange dans les pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 672.86 kJ / 403.55 kCal
Matières grasses25.61 gdont saturés3.01 g
Glucides32.70 gdont sucres0.05 g
Fibres3.09 g
Protéines8.66 g
Sodium924.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-a-la-tapenade-d-olives-vertes-14137.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK