Muffins aux groseilles   Imprimer

Muffins aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
50 Gr Beurre doux
25 Cl Lait demi-écrémé
155 Gr Groseilles
2 Oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr Sucre
300 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les sucres.
Réservez.
Dans un autre saladier mélangez ensemble les oeufs battus, le beurre fondu, le lait, les groseilles (sans le jus).
Incorporez à la première préparation.
Beurrez des moules à muffins et versez y la pâte (aux 3/4).
Enfournez 35 min à 180° (th6).
Versez 1càc de sucre dans le jus rendu des groseilles.
Une fois les muffins démoulés et bien refroidi, nappez les du jus de groseille à l'aide d'un pinceau à pätisserie.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie702.92 kJ / 166.83 kCal
Matières grasses4.98 gdont saturés2.79 g
Glucides24.25 gdont sucres6.33 g
Fibres2.54 g
Protéines4.81 g
Sodium91.09 mg
Source : http://www.750g.com/muffins-aux-groseilles-r29755.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK