Fondant au chocolat et aux groseilles   Imprimer

Fondant au chocolat et aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
4 Gr Sachets de Levure chimique
0.5 Cl Vanille liquide
0.5 Gr Cannelle
20 Cl Lait demi-écrémé
125 Gr Groseilles
2 Oeufs
100 Gr Beurre doux
100 Gr Sucre en poudre
200 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Faîtes fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre coupé en morceaux.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine tamisée, la levure, le lait tiédi, les épices et les groseilles.
Versez dans un moule à manqué beurré. 
Faîtes cuire 15 minutes (25 minutes dans un moule en pyrex).
Lorsque vous sortirez le gâteau, il ne semblera pas cuit, mais c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 991.43 kJ / 475.11 kCal
Matières grasses26.21 gdont saturés10.00 g
Glucides51.21 gdont sucres3.19 g
Fibres2.64 g
Protéines7.45 g
Sodium107.08 mg
Source : http://www.750g.com/fondant-au-chocolat-et-aux-groseilles-r87631.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK