Mousse fraîche de yaourt aux groseilles   Imprimer

Mousse fraîche de yaourt aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème fraîche épaisse
200 Gr Groseilles
3 Feuilles de gélatine
60 Gr Miels
40 Cl Yaourts grec
Détail de la recette

Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Mélangez le yaourt, la crème et le miel dans un saladier.
Essorez la gélatine et faites-la fondre à feu doux dans une petite casserole.
Laissez-la reposer 2 minutes puis incorporez-la délicatement au mélange à base de yaourt.
Ajoutez la moitié des groseilles et mélangez.
Répartissez la préparation dans 4 verrines et laissez prendre à température ambiance
Réservez ensuite 4 heures au réfrigateur.
Servez les mousses bien froides avec un miel et les restes des fruits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 151.50 kJ / 274.38 kCal
Matières grasses17.01 gdont saturés0.07 g
Glucides20.66 gdont sucres14.56 g
Fibres3.71 g
Protéines6.13 g
Sodium1.62 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/philo/recette/mousse-fraiche-yaourt-aux-groseilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK