Tarte aux pommes et sa gelee de groseille   Imprimer

Tarte aux pommes et sa gelee de groseille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
4 Oeufs
6 Pommes golden
60 Gr Gelées de groseilles
20 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

Étalez votre pâte la soupoudrer avec un peu de sucre fin,
Cassez vos oeufs dans un saladier ajoutez le sucre, la crème fraîche liquide, et la gelée de groseille,
Battre le tout énergiquement, épluchez les pommes les coupées en quartier puis en lamelles
Mettre la moité sur le font de la tarte, mettre la crème après sur le dessus et rajoutez le reste de pommes sur le dessus.
Faire cuire 20 minutes environ th 6 (180°c).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 699.00 kJ / 406.28 kCal
Matières grasses24.16 gdont saturés3.26 g
Glucides38.68 gdont sucres1.54 g
Fibres0.61 g
Protéines8.23 g
Sodium141.76 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/tarte-aux-pommes-et-sa-gelee-groseille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK