Wok de boeuf paleo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
400 Gr Boeuf à bourguignon
3 Poivrons verts
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
1 Bouquet de basilic
1 Pincée Arrow root
Détail de la recette

Coupez en morceaux fins, de la taille d’une bouchée, votre pièce de bœuf. Réservez.
Lavez et coupez en lamelles les poivrons verts en ôtant les pépins et le pédoncule.
Dans un wok faites chauffer sur feu moyen un bon filet d’huile d’olive.
Épluchez l’oignon, coupez-le en lamelles et faites-le suer dans le wok.
Ajoutez la viande et les poivrons, mélangez bien et laissez cuire.
Ajoutez la gousse d’ail, épluchée et coupée en deux.
Pendant ce temps effeuillez le basilic et coupez les feuilles fines lamelles.
Ajoutez-les. Salez, poivrez et mélangez.
Quand les poivrons deviennent fondant, en fin de cuisson ajoutez la poudre d’arrow root que vous aurez préalablement délayée dans un peu d’eau.
Mélangez et vous obtiendrez rapidement une sauce onctueuse.
Ôtez du feu et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie966.34 kJ / 229.95 kCal
Matières grasses9.29 gdont saturés2.38 g
Glucides4.35 gdont sucres0.45 g
Fibres2.37 g
Protéines30.11 g
Sodium150.22 mg
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