Thon grillé aux câpres et au raisin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.87 / personnes
Ingrédients
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
4 Steaks de thon
1 Pincée Poivre
320 Gr Raisins
1 Echalote
45 Gr Câpres
2 CaS Persil haché
6 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffer le barbecue sur feu moyen-élevé et en huiler légèrement la grille.
Mélanger le raisin, les câpres, l'échalote, le persil et l'huile d'olive dans un bol.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mettre de côté.
Placer les steaks de thon dans une assiette, et les badigeonner de jus de citron.
Saler et poivrer au goût.
Cuire les steaks de thon sur la grille du barbecue jusqu'à atteindre la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Servir avec la salsa de raisin et de câpres

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 423.54 kJ / 581.34 kCal
Matières grasses18.82 gdont saturés2.26 g
Glucides34.00 gdont sucres27.47 g
Fibres2.57 g
Protéines76.78 g
Sodium708.61 mg
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