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Bijoux / Impression 3D

Poisson paleo aux poireaux et lard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.38 / personnes
Ingrédients
15 Gr Thym
4 Poireaux
1 CaC Huile d'olives
12 Cl Vin blanc
1 Branche de thym
700 Gr Poissons blancs
55 Gr Lardons natures
Détail de la recette

Préchauffer le four à 245°C.
Mélanger les poireaux avec le lard et 6 cl d'huile d'olive et déposer le tout dans un plat à gratin.
Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de thym et le vin blanc, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
Disposer les filets de poisson sur le dessus, arroser avec 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser cuire jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Décorer avec un brin de thym

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 777.80 kJ / 665.65 kCal
Matières grasses10.46 gdont saturés2.96 g
Glucides46.80 gdont sucres12.54 g
Fibres7.48 g
Protéines72.25 g
Sodium404.00 mg
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