Poisson paleo aux poireaux et lard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.38 / personnes
Ingrédients
15 Gr Thym
4 Poireaux
1 CaC Huile d'olives
12 Cl Vin blanc
1 Branche de thym
700 Gr Poissons blancs
55 Gr Lardons natures
Détail de la recette

Préchauffer le four à 245°C.
Mélanger les poireaux avec le lard et 6 cl d'huile d'olive et déposer le tout dans un plat à gratin.
Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de thym et le vin blanc, et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
Disposer les filets de poisson sur le dessus, arroser avec 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser cuire jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Décorer avec un brin de thym

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 777.80 kJ / 665.65 kCal
Matières grasses10.46 gdont saturés2.96 g
Glucides46.80 gdont sucres12.54 g
Fibres7.48 g
Protéines72.25 g
Sodium404.00 mg
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