Timbale de crabe, avocat et mangue   Imprimer

Timbale de crabe, avocat et mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.58 / personnes
Ingrédients
1 Tourteau
1 Avocat
1 Mangue
1 Roquette
1 Citron jaune
2 Cl Huile d'olives
1 Cl Vinaigre balsamique
2 Gr Fleurs de sel
Détail de la recette

Épluchez et coupez l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron.

Épluchez et coupez en dés la mangue.

Préparez le tourteau et recueillez la chair. Mélangez-la avec l’huile.

Posez des emporte-pièces sur des assiettes, puis mettez une couche d'avocat, une couche de mangue et terminez par le crabe.

Décorez avec quelques feuilles de roquette et un peu de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 314.00 kJ / 554.50 kCal
Matières grasses22.76 gdont saturés2.76 g
Glucides33.40 gdont sucres30.10 g
Fibres8.31 g
Protéines44.43 g
Sodium420.22 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/timbale-de-crabe-avocat-et-mangue-75287.aspx
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