Escalopes de poulet aux groseilles et miel   Imprimer

Escalopes de poulet aux groseilles et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne10.57 / personnes
Ingrédients
2 Filets de poulet
50 Gr Sucre semoule
2 Cl Vinaigre
25 Cl Bouillons de volaille
60 Gr Miel d’acacia
250 Gr Groseilles
20 Cl Vin blanc
2 Clous de girofle
Détail de la recette

Préparation
A la poële et avec un peu d'eau faire caraméliser le sucre + le.Vinaigre déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié à feu vif.
Mouiller avec le fond de volaille,
Ajouter le miel liquide, et les groseilles, les Clous de girofle, laisser cuire 30 minutes à feu moyen
Passer le tout au Chinois
Regarder la liaison trop liquide épaissir légèrement avec du maïzena, très léger,
Une fois la sauce fini faire cuire les escalopes de poulet
Servir avec du riz. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 140.54 kJ / 509.94 kCal
Matières grasses3.15 gdont saturés1.00 g
Glucides59.01 gdont sucres8.99 g
Fibres10.43 g
Protéines33.79 g
Sodium511.13 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/escalopes-poulet-aux-groseilles-et-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK