Cupcakes chocolat   Imprimer

Cupcakes chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
70 Gr Farine de blé
72 Gr Sucre en poudre
1 Oeuf
10 Gr Cacaos en poudre
0.5 Sachet de Levure chimique
10 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Beurre mous
100 Gr Sucre glace
0.5 Cl Colorant alimentaire
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180° et préparer vos moules.
Mélanger tous vos ingrédients énergiquement.
Ajouter votre cacao à la fin.
Verser aux deux tiers la pâte dans vos moules.
Enfourner pour 14 minutes.
Le résultat doit être moelleux, laisser refroidir.
Mélanger le beurre mou et le sucre glace, ajouter le colorant de votre souhait.
Mettre dans une poche avec une douille et décorer votre cupcake.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.08 kJ / 255.36 kCal
Matières grasses10.48 gdont saturés4.93 g
Glucides38.27 gdont sucres16.64 g
Fibres1.30 g
Protéines3.26 g
Sodium82.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cupcakes-chocolat-84564.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK