Panna cotta au coulis de groseilles   Imprimer

Panna cotta au coulis de groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
60 Cl Crème liquide
3.5 Feuilles de gélatine
28 Gr Sucre semoule
4 Cl Sirop de fraise
20 Cl Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Détail de la recette

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, chauffer la crème liquide avec le sucre.
Quand la crème est chaude, ajoutez le sirop de fraise et les feuilles de gélatine fondues.
Remuez bien et versez dans des verrines.
En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.
Laissez prendre au frigo une journée.
Au moment de servir, ajoutez 3 cs de coulis de groseille sur chaque panna cotta

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie366.34 kJ / 87.33 kCal
Matières grasses3.57 gdont saturés0.02 g
Glucides11.56 gdont sucres5.80 g
Fibres1.48 g
Protéines1.07 g
Sodium0.63 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kilomtre0/recette/panna-cotta-au-coulis-groseilles
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