Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes   Imprimer

Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.76 / personnes
Ingrédients
350 Gr Crevettes
2 Pamplemousses
2 Avocats
2 Citrons jaunes
15 Gr Mesclun
1 CaC Huile d'olives
1 Botte de ciboulette
1 Cl Tabasco
Détail de la recette

Ôtez les carapaces des crevettes. Puis, déposez les crustacés dans un plat creux et arrosez-les de jus d'un citron.

Ajoutez-y l'huile d'olive et 4 gouttes de Tabasco.
Remuez délicatement le tout, puis laissez mariner.

En attendant, préparez la salade.

Pour ce faire, pelez les pamplemousses et découpez-les en quartiers, puis épluchez-les à nouveau.

Pelez également les avocats. Dénoyautez-les et tranchez leur chair en dés.

Mouillez-les avec le jus du second citron.

Brassez le jus de la marinade avec les quartiers de pamplemousses, les dés d'avocats et les crevettes.

Ajoutez le mesclun de salades, mélangez et décorez avec les ciboulettes préalablement ciselées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 037.40 kJ / 247.97 kCal
Matières grasses12.18 gdont saturés2.13 g
Glucides12.20 gdont sucres8.03 g
Fibres5.53 g
Protéines16.99 g
Sodium321.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-avocats-et-pamplemousses-aux-crevettes-81843.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK