Pizza au chorizo, poulet, champignons et mozzarella   Imprimer

Pizza au chorizo, poulet, champignons et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
15 Cl Eau
48 Gr Huile d'olives
1 Levure boulangère
5 Gr Sel
40 Cl Coulis de tomates
121 Tranches de chorizo doux
100 Gr Champignons de Paris
1 Boule de mozzarella
Détail de la recette

Faites dissoudre la levure de boulanger dans 150 ml d'eau tiède.
Disposez la farine dans un saladier, creusez-y un puits, ajoutez l'huile d'olive, puis l'eau avec la levure.
Et le sel, malaxez jusqu'à temps d'obtenir une belle boule de pâte.
Laissez lever la pâte pendant au moins une demi-heure dans un endroit chaud.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et disposez-la dans un plat à pizza ou un moule à tarte.
Formez un petit rebord.
Recouvrez votre pâte de coulis, puis des tranches de chorizo, des morceaux de poulet déjà cuit, des champignons de paris et enfin plein de mozzarella.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 210°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 043.87 kJ / 1 205.29 kCal
Matières grasses87.15 gdont saturés1.82 g
Glucides56.00 gdont sucres1.18 g
Fibres4.15 g
Protéines15.79 g
Sodium489.81 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-au-chorizo-poulet-champignons-et-mozzarella-fid-613356
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK