Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée   Imprimer

Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne9.76 / personnes
Ingrédients
100 Gr Crackers
50 Gr Beurre mous
1 Bûche de chèvre
20 Cl Crème liquide
1 Bouquet d'aneth
4 Tranches de truite
0.5 Citron jaune
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre.

Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de rhodoïde et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.

Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec la buchette de chèvre écrasée, deux tranches de fumée coupées en petits dés, du poivre et l’aneth ciselée (réservez quelques branches pour le dressage).

Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures.

Démoulez les cheesecake et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée.
Ajoutez une branche d’aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 659.82 kJ / 635.32 kCal
Matières grasses40.71 gdont saturés7.64 g
Glucides19.25 gdont sucres2.09 g
Fibres1.45 g
Protéines47.52 g
Sodium188.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cheesecake-au-chevre-frais-et-a-la-truite-fumee-87985.aspx
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