Compotée rouge façon crumble   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
90 Gr Beurre doux
70 Gr Cassonades
70 Gr Amandes en poudre
50 Gr Mûres
50 Gr Fraises
50 Gr Framboises
50 Gr Myrtilles
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, la cassonade, et le beurre coupé en dés.
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.
Préchauffez votre four à 200°.
Sortez vos fruits du congélateur.
Versez les dans une casserole avec la c à c de cassonade.
Les réduire à feu doux.
Vérifiez si l’acidité n’est pas trop présente, sinon rectifiez avec du sucre.
Dans un plat individuel allant au four,versez la compotée rouge, et disposez le crumble pour le cuire et le dorer environ 10-15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 886.65 kJ / 449.63 kCal
Matières grasses28.34 gdont saturés12.45 g
Glucides40.28 gdont sucres20.05 g
Fibres3.79 g
Protéines7.04 g
Sodium6.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/compotee-rouge-facon-crumble-88740.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK