Mini muffins aux groseilles   Imprimer

Mini muffins aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de Levure chimique
200 Gr Groseilles
120 Gr Beurres fondus
2 Oeufs
45 Gr Sucre roux
200 Gr Farine de blé
150 Gr Sucre en poudre
1 Yaourt nature
Détail de la recette

Cette recette m’a été fournie avec mes minis moules à muffins.
J’ai décidé de l’essayer, et j’ai bien fait car les petits muffins sont vraiment délicieux.
On peut remplacer les groseilles par d’autres fruits rouges.Laver et égoutter les fruits rouges puis les sucrer avec le sucre roux
Battre au fouet le sucre en poudre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine, la levure, le yaourt et enfin le beurre fondu.
Bien mélanger le tout au fouet.Remplir à moitié les mini moules, mettre une cuillère de groseilles sur la pâte j’ai un peu enfoncé les fruits dans la pâte avec les doigts puis remplir chaque moule avec le reste de pâte.
Il n’est pas nécessaire d’aplatir la pâte, en cuisant elle s’aplatit toute seule
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 877.76 kJ / 447.07 kCal
Matières grasses19.34 gdont saturés0.59 g
Glucides58.00 gdont sucres9.79 g
Fibres4.59 g
Protéines7.29 g
Sodium163.90 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/mini-muffins-aux-groseilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK