Salade de betteraves aux groseilles   Imprimer

Salade de betteraves aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
100 Gr Groseilles
20 Gr Moutarde
6 Cl Vinaigre de framboise
4 Cl Huile d'olives
4 Brins de cerfeuil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez finement en rondelles les betteraves avec un couteau à agrumes.ou mandoline
Disposez dans le plat de service ou assiettes individuelles, les lamelles.de betterave
Préparez la vinaigrette et la répartir
Hachez le cerfeuil, je n’en avais pas remplacé par du persil et l’ajouter
Enfin égrenez les groseilles.
Servir bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie610.49 kJ / 146.80 kCal
Matières grasses11.08 gdont saturés1.46 g
Glucides7.90 gdont sucres4.74 g
Fibres3.45 g
Protéines2.97 g
Sodium220.40 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ninou66/recette/salade-betteraves-aux-groseilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK