Mousse de fromage blanc aux groseilles   Imprimer

Mousse de fromage blanc aux groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage blanc
600 Gr Groseilles
50 Gr Sucre en poudre
20 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Dans une casserole faire cuire les groseilles et 2 cuillerées à soupe de sucre pendant 5 mn.
Laisser refroidir.
Battre la crème et le restant de sucre en chantilly bien ferme, ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
Dans des coupes à fruits répartir les groseilles en conservant une partie du jus.
Répartir la crème par-dessus puis le jus restant des groseilles.
Laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie533.17 kJ / 127.40 kCal
Matières grasses2.97 gdont saturés0.13 g
Glucides15.86 gdont sucres5.39 g
Fibres7.40 g
Protéines3.77 g
Sodium2.00 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/mousse-fromage-blanc-aux-groseilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK