Crumble pommes et fruits rouges   Imprimer

Crumble pommes et fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fruits rouges
3 Pommes
100 Gr Farine de blé
50 Gr Amandes en poudre
100 Gr Sucre en poudre
100 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés.
Répartissez-les avec les fruits rouges, dans un plat à gratin beurré.
Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les amandes en poudre, le sucre et le beurre coupé en dés  pour obtenir un sable grossier.
Parsemez le crumble sur les fruits et enfournez pour 35 min.
environ.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 247.88 kJ / 535.35 kCal
Matières grasses28.14 gdont saturés13.89 g
Glucides59.82 gdont sucres16.58 g
Fibres6.66 g
Protéines6.64 g
Sodium3.84 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-pommes-et-fruits-rouges-287998
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK