Soupe d'avocat et poulet maison   Imprimer

Soupe d'avocat et poulet maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
4 Avocats
200 Gr Blancs de poulet
100 Gr Crème fraîche 15 %
6 Cl Vin blanc
6 Cl Jus de citron
1 Bouillon cube de volaille
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pressez les citrons dans un bol afin d'en recueillir le jus.

Lavez les avocats. Coupez-les puis retirez le noyau. Récupérez la chair et coupez-la en morceaux.

Au feu, faites chauffer un bouillon de volaille dans une casserole, puis faites-y pocher les blancs de poulet pendant 15 min.

Ajoutez l'avocat, passez le tout au mixer et ajoutez progressivement la crème, le vin et le jus de citron.

Mélangez pour obtenir une crème légère.

Salez et poivrez selon votre goût.

Décorez de lamelles d'avocat ou d'un peu de feta, et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie846.06 kJ / 203.69 kCal
Matières grasses14.09 gdont saturés1.73 g
Glucides4.68 gdont sucres1.10 g
Fibres3.46 g
Protéines11.47 g
Sodium360.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-d-avocat-et-poulet-maison-70104.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK