Verrines de framboises   Imprimer

Verrines de framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
400 Gr Fromage blanc
100 Gr Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
1 Grappe de groseilles
12 Framboises
12 Fraises
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Déposez le fromage blanc dans un saladier et mélangez avec le sucre vanillé
Nettoyez les fruits rouges.
Coupez les fraises en Répartissez le fromage blanc dans des verrines puis nappez avec le coulis de fruits rouges.
Décorez avec les fruits rouges, et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie562.86 kJ / 134.41 kCal
Matières grasses4.27 gdont saturés0.03 g
Glucides13.21 gdont sucres6.45 g
Fibres3.06 g
Protéines8.80 g
Sodium1.94 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/verrines-de-framboises-5-min-275792
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK