Magrets de canard laqués à la mangue   Imprimer

Magrets de canard laqués à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.74 / personnes
Ingrédients
2 Mangues
4 Magrets de canard
5 Gr Gingembre
1 Pincée Poivre
4 Cl Saké
0.5 CaC Quatre-épices
1 Oignon blanc
48 Gr Huile d'olives
5 Cl Sauce de soja
2 Citrons jaunes
1 Pincée Sel
1 Citron vert
20 Gr Miel d’acacia
1 Piment
Détail de la recette

Pelez les mangues et coupez la chair en tout petits dés.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Rincez le piment, retirez les graines et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients avec 1 cuil.à soupe d’huile, le jus d’1 citron jaune et d’1 citron vert, sel et poivre.
Réservez au frais.
Pelez et râpez le gingembre.
Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile restante, le saké, le miel, le gingembre et le quatre-épices.
Entaillez la peau des magrets en croisillons.
Mettez-les dans un plat et arrosez-les de marinade.
Réservez 1 h au réfrigérateur et les retournant plusieurs fois.
Egouttez les magrets.
Placez-les sur la grille du four au-dessus de la lèchefrite et faites-les griller doucement 20 min en les arrosant régulièrement de marinade
Découpez les magrets et servez-les accompagnés de la salsa de mangue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 895.08 kJ / 931.11 kCal
Matières grasses45.40 gdont saturés10.40 g
Glucides38.05 gdont sucres32.78 g
Fibres6.05 g
Protéines83.26 g
Sodium2 262.80 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/magrets-de-canard-laques-a-la-mangue-231312
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK