Salade mexicaine à l'avocat   Imprimer

Salade mexicaine à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
250 Gr Maïs
2 Avocats
6 Tomates
1 Oignon rouge
3 Pincée Coriandre
1 Citron jaune
2 Cl Huile d'olives
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez la coriandre, essorez-la et ciselez-la.

Pressez le citron dans un petit bol pour en recueillir le jus.

Coupez les avocats et prélevez-en soigneusement la chair.
A l'aide d'un couteau, découpez la chair en dés.

Mettez-les dans un bol puis arrosez-les de jus de citron.

Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les en dés. Pelez l'oignon puis émincez-le.

Mélangez le tout dans un saladier avec le jus de citron restant, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ajoutez le maïs égoutté ainsi que la coriandre ciselée.

Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 668.82 kJ / 400.86 kCal
Matières grasses16.45 gdont saturés2.31 g
Glucides55.05 gdont sucres4.39 g
Fibres5.54 g
Protéines8.26 g
Sodium341.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-mexicaine-a-l-avocat-71366.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK