Farfalles aux courgettes   Imprimer

Farfalles aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
400 Gr Farfalles
400 Gr Courgettes - moyennes
80 Gr Parmesan
Détail de la recette

Rincez et essuyez les courgettes.
Retirez les extrémités et coupez-les en rondelles très fines, à l’aide d’une mandoline.
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Egouttez et mélangez-les avec les rondelles de courgettes et l’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le parmesan découpé en copeaux à l’aide d’un couteau économe et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.29 kJ / 506.70 kCal
Matières grasses12.98 gdont saturés4.55 g
Glucides75.77 gdont sucres2.58 g
Fibres1.00 g
Protéines19.91 g
Sodium323.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/farfalles-aux-courgettes-203549
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK