Fondue au chocolat surprise   Imprimer

Fondue au chocolat surprise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
400 Gr Chocolats noirs
2 Kiwis
1 Ananas
1 Mangue
16 Marshmallow
125 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Préparez les fruits: épluchez l'ananas, éliminez le cœur, coupez la chair en dés.
Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.
Pelez la mangue, éliminez le noyau et coupez la chair en cubes.
Enfilez les fruits sur des brochettes en bois en intercalant les marshmallows.
Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre sur feu doux.
Hors du feu, incorporez le beurre et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Versez la fondue dans des ramequins et servez aussitôt avec les brochettes de fruits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 059.38 kJ / 968.12 kCal
Matières grasses56.03 gdont saturés16.04 g
Glucides106.59 gdont sucres39.70 g
Fibres4.20 g
Protéines8.23 g
Sodium28.68 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fondue-au-chocolat-surprise-58701
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK