Mi-cuit chocolat   Imprimer

Mi-cuit chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
180 Gr Chocolats noirs
115 Gr Beurre doux
125 Gr Sucre roux
50 Gr Farine de blé
4 Oeufs
1 Pincée Sel
15 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre, à feu doux, le chocolat cassé en morceaux.
Lorsqu'il est fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez
Dans un saladier, battez vivement les œufs et le sucre avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance bien homogène
Ajoutez le mélange le beurre et le chocolat fondus, puis progressivement la farine et le sel.
Mélangez bien.
Versez la préparation dans de petits moules beurrés et farinés puis enfournez 15 min environ.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 986.99 kJ / 711.29 kCal
Matières grasses45.42 gdont saturés19.13 g
Glucides65.67 gdont sucres30.94 g
Fibres0.79 g
Protéines10.58 g
Sodium162.38 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mi-cuit-chocolat-50121
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK