Petits marbrés chocolat cannelle   Imprimer

Petits marbrés chocolat cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
250 Gr Farine de blé
20 Gr Miels
250 Gr Beurre mous
1 Gr Cannelle
200 Gr Sucre roux
1 Sachet de Levure chimique
30 Gr Beurre doux
20 Gr Cacaos en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Beurrez les moules et mettez-les au réfrigérateur.
Travaillez au fouet dans une terrine le sucre roux avec le miel et le beurre mou.
Incorporez ensuite les oeufs un par un.
Ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel et le zeste de citron.
Travaillez la pâte avec une cuillère en bois pour qu'elle soit bien homogène.
Séparez la pâte en deux parties égales.
Parfumez une partie avec la cannelle en poudre et l'autre avec le cacao.
Remplissez chaque moule aux 3/4 avec les deux mélanges de pâte.
Glissez au four et laissez cuire 20 min.5 Laissez tiédir les petits gâteaux avant de les démouler.
Mettez-les dans des caissettes en papier avant de les servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 261.32 kJ / 1 012.65 kCal
Matières grasses63.41 gdont saturés38.81 g
Glucides98.40 gdont sucres54.07 g
Fibres5.74 g
Protéines15.14 g
Sodium381.93 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/petits-marbres-chocolat-cannelle-16507
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK