Salade de filet de haddock à l'avocat   Imprimer

Salade de filet de haddock à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
150 Gr Haddocks
2 Avocats
2 Tomates
2 Endives
1 Jus de citron vert
4 Cl Huile d'olives
15 Cl Crème fraîche liquide
2 Gr Graines de sésame
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez la chair du haddock en fines lamelles.

Coupez en dés les avocats, les tomates et les endives.

Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients. Placez au réfrigérateur pour 30 min.

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive et la crème fraîche. Salez et poivrez.

Répartissez sur la salade d'avocat et parsemez de graines au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.41 kJ / 287.41 kCal
Matières grasses24.30 gdont saturés2.63 g
Glucides6.17 gdont sucres2.55 g
Fibres3.67 g
Protéines10.09 g
Sodium602.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-filet-de-haddock-a-l-avocat-54749.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK