Fondue d'endives au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
4 Endives
45 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
15 Gr Curry
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Otez les quelques feuilles extérieures des endives qui pourraient être sales, coupez les pieds et entaillez-le légèrement en profondeur pour en ôter la partie amère.

Coupez les endives en deux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur.

Coupez les demi-endives en deux et mettez-les dans une cocotte avec le beurre, le curry, du sel et du poivre.

Couvrez et faites mijoter à feu moyen une trentaine de minutes.

Remuez une ou deux fois pendant la cuisson.

Découvrez en fin de cuisson afin que la fondue ne soit pas trop aqueuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie378.49 kJ / 91.52 kCal
Matières grasses7.46 gdont saturés2.07 g
Glucides3.44 gdont sucres1.82 g
Fibres2.25 g
Protéines1.54 g
Sodium315.58 mg
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