Gratin de courgettes au surimi   Imprimer

Gratin de courgettes au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
2 Oeufs
100 Gr Bâtons de surimi
15 Cl Crème liquide
30 Gr Emmental
5 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Ôtez les pédoncules des courgettes, rincez-les puis coupez-les en rondelles.
Coupez le surimi en dés.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
Ajoutez le surimi, salez, poivrez.
Répartissez les courgettes dans un plat à gratin beurré,
Versez le contenu du saladier sur les courgettes, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 40 min.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie596.59 kJ / 142.94 kCal
Matières grasses8.11 gdont saturés3.04 g
Glucides9.19 gdont sucres4.87 g
Fibres1.88 g
Protéines7.39 g
Sodium333.03 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gratin-de-courgettes-au-surimi-09041
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK