Torsades apéritives - jambon & gruyère   Imprimer

Torsades apéritives - jambon & gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50 Gr Gruyères râpés
1 Oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 210° C (th.7).
Étaler la pâte sur le plan de travail.
Badigeonner-la d'oeuf battu, puis couper-la en deux.
Parsemer un des deux demi-cercles de gruyère râpé et poser dessus les tranches de jambon (j'ai trouvé des toutes petites tranches de jambon à Lidl, ça va super bien).
Recouvrir avec le deuxième demi-cercle.
Couper des lamelles de 1,5 cm de largeur et vriller pour former des torsades.
Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 160.73 kJ / 277.25 kCal
Matières grasses18.94 gdont saturés2.70 g
Glucides18.16 gdont sucres0.40 g
Fibres0.59 g
Protéines9.03 g
Sodium205.23 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/torsades-aperitives-jambon-gruyere-fid-789088
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK