Potimarron farci aux lardons   Imprimer

Potimarron farci aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
1 Potimarron
100 Gr Lardons natures
1 Oignon
100 Gr Semoule
10 Cl Crème liquide
15 Cl Lait demi-écrémé
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Lavez le potimarron et découpez un chapeau.
Retirez les graines.Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon.
Réservez-les dans un saladier.
A leur place, faites revenir les lardons, puis égouttez et ajoutez-les dans le saladier.
Ajouter la semoule, le lait et la crème, salez, poivrez, mélangez puis versez le tout dans le potimarron.
Enfournez et laissez cuire 35 à 40 min.
Servez chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 570.99 kJ / 377.51 kCal
Matières grasses13.84 gdont saturés3.08 g
Glucides49.26 gdont sucres2.24 g
Fibres1.15 g
Protéines14.47 g
Sodium422.06 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/potimarron-farci-aux-lardons-09897
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK