Samoussas au poulet et au curry   Imprimer

Samoussas au poulet et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
4 Feuilles de brick
2 Filets de poulet
25 Cl Crème fraîche semi-épaisse
8 Gr Curry
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
3 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four th.7 (210°C).

Émincez l’oignon et le poulet en petits cubes.

Faites-les dorer dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, puis laissez cuire sur feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout, puis ajoutez le curry, le sel, le poivre et mélangez bien à nouveau.

Coupez les feuilles de brick en deux ou trois selon le nombre de samoussas souhaité.

Déposez une cuillère à soupe de préparation sur une extrémité de la feuille de brick, puis pliez en forme de triangle.

Pour fermer le triangle, rentrez le dernier bout à l’intérieur à l’aide d’une cuillère.

Pour dorer les samoussas, huilez-les légèrement.

Enfournez pendant 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 095.16 kJ / 261.80 kCal
Matières grasses17.68 gdont saturés1.09 g
Glucides4.31 gdont sucres0.69 g
Fibres0.83 g
Protéines19.37 g
Sodium543.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/samoussas-au-poulet-et-au-curry-60573.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK