Côtes de porc à la moutarde et crème   Imprimer

Côtes de porc à la moutarde et crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
250 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
10 Cl Vin blanc
10 Cl Crème liquide
80 Gr Moutarde
10 Gr Beurre doux
2 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Beurrez un plat allant au four.Pelez les oignons et émincez-les finement.
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Déposez les côtes dans le plat et nappez-les de moutarde.
Ajoutez les oignons et les champignons.
Dans un bol, mélangez la crème et le vin blanc.
Versez cette sauce sur les côtes de porc.
Saupoudrez de baies de poivre vert.
Enfournez pour 40 min.
Le conseil : Pour un côté encore plus gourmand, vous pouvez saupoudrez de comté râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 496.29 kJ / 359.17 kCal
Matières grasses22.00 gdont saturés7.25 g
Glucides3.42 gdont sucres1.27 g
Fibres0.54 g
Protéines31.07 g
Sodium572.65 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-a-la-moutarde-et-creme-08506
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