Côtes de porc à la moutarde   Imprimer

Côtes de porc à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème liquide
4 Côtes de porc
1 Pincée Sel
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
20 Gr Moutarde
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire les côtes de porc 5 à 6 min de chaque côté.
Réservez.
Jetez le gras de cuisson puis versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde.
Salez modérément, poivrez, mélangez et faites chauffer doucement.
Remettez les côtes de porc dans la poêle, laissez cuire environ 2 min puis servez aussitôt.
Conseil : servez avec des pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 281.48 kJ / 307.81 kCal
Matières grasses20.78 gdont saturés6.65 g
Glucides0.32 gdont sucres0.05 g
Fibres0.05 g
Protéines28.29 g
Sodium311.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-a-la-moutarde-08344
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK