Côtes de porc à la crème de curry   Imprimer

Côtes de porc à la crème de curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
6 Côtes de porc
25 Gr Beurre doux
20 Cl Crème fraîche épaisse
10 Gr Curry
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez, poivrez et frottez au curry chaque face des côtes de porc.
Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre.
Saisissez-y les côtes de porc à feu vif puis baissez le feu et laissez cuire 5 à 6 min.
Réservez.
Déglacez la poêle avec la crème fraîche.
Nappez les côtes de porc de cette sauce. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 651.61 kJ / 395.77 kCal
Matières grasses29.62 gdont saturés8.04 g
Glucides1.47 gdont sucres0.07 g
Fibres0.55 g
Protéines28.89 g
Sodium159.10 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cotes-de-porc-a-la-creme-de-curry-09161
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK