Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert   Imprimer

Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Cabillauds
20 Gr Olives noires dénoyautées
0.5 Jus de citron vert
4 Feuilles de persil
1 Gousse d'ail
100 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main.
Les rouler dans de la chapelure.
Dans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen.
Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie865.36 kJ / 204.54 kCal
Matières grasses3.01 gdont saturés0.35 g
Glucides18.64 gdont sucres0.79 g
Fibres1.49 g
Protéines24.40 g
Sodium408.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352472-boulettes-de-cabillaud-aux-olives-au-citron-vert
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK