Cabillaud gratiné   Imprimer

Cabillaud gratiné
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
10 Gr Sel
2 Gousses d'ail
6 Cl Jus de citron
16 Gr Huile d'olives
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
30 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Préchauffer le four.
Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron.
Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
Enduire un plat d'huile d'olive.
Disposer les filets de cabillaud dedans.
Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes.
Servir de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie869.52 kJ / 207.19 kCal
Matières grasses9.26 gdont saturés2.06 g
Glucides3.90 gdont sucres2.39 g
Fibres0.17 g
Protéines26.45 g
Sodium1 080.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304671-cabillaud-gratine
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