Dos de cabillaud aux tomates confites   Imprimer

Dos de cabillaud aux tomates confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.00 / personnes
Ingrédients
800 Gr Dos de cabillaud
250 Gr Pâtes
25 Cl Crème liquide
15 Gr Basilic coupé
50 Gr Tomates confites
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
30 Gr Confits d'oignons
3 Cl Huile d'olives
14 Gr Farine de blé
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Cuire les pâtes selon les indications.
Les égoutter et les laisser patienter dans la passoire.

Fariner le cabillaud.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Tailler les tomates confites en lamelles de taille agréable.
Faire cuire le poisson pour le dorer un peu.
A mi cuisson, ajouter du beurre dans la poêle et continuer la cuisson en arrosant sans cesse.
Saler et poivrer.

Lorsque le poisson est cuit, le retirer de la poêle et le garder au chaud.
Terminer la sauce dans la poêle en la déglaçant avec la crème, ajouter les tomates confites, sel et poivre, le basilic.
Chauffer une bonne fois pour épaissir.
Verser les pâtes quelques secondes dedans pour les réchauffer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 768.77 kJ / 421.38 kCal
Matières grasses14.95 gdont saturés2.38 g
Glucides24.02 gdont sucres2.37 g
Fibres0.33 g
Protéines47.18 g
Sodium353.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012084-dos-de-cabillaud-aux-tomates-confites
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