Tortilla de chips   Imprimer

Tortilla de chips
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
150 Gr Chips
100 Gr Chorizos
20 Tranches de chorizo doux
3 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Percez le sachet de chips avec la pointe d'un couteau pour évacuer l'air et écrasez les chips grossièrement.
Les versez dans un saladier.
Retirez la peau du chorizo et coupez 20 tranches.
Mixez le reste et ajoutez le aux chips.
Battez les oeufs et mélangez avec les chips et le chorizo.
Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire la tortilla 4 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 175.50 kJ / 1 242.35 kCal
Matières grasses100.23 gdont saturés21.73 g
Glucides44.05 gdont sucres1.75 g
Fibres3.60 g
Protéines34.25 g
Sodium1 063.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tortilla-de-chips-fid-1411871
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK