Beignets au fromage blanc   Imprimer

Beignets au fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
150 Gr Sucre
200 Gr Fromage blanc
2 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Lait demi-écrémé
10 Cl Huile d'olives
4 Cl Rhum
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers.
Bien battre le mélange.
Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure.
Ajouter l'huile, le lait et le rhum.
Bien mélanger.
Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.
Faire chauffer l'huile.
Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.
Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 566.78 kJ / 611.84 kCal
Matières grasses21.01 gdont saturés3.12 g
Glucides83.53 gdont sucres27.21 g
Fibres5.29 g
Protéines15.02 g
Sodium171.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314357-beignets-au-fromage-blanc
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